|
Diese würzig süßlichen Bananenküchlein haben ihre Heimat in Westafrika. Dazu eine feurige Bohnensauce. |
|
22.05.2012 |
|
Ein vegetarischer Gemüsetopf mit einer Tomaten-Erdnuss-Sauce inspiriert von einem afrikanischem Rezept. |
|
16.04.2013 |
|
Dieses Gericht ist eine schöne Idee für den Sommer, wenn die Auberginen und Tomaten bei uns Saison haben. Wie für viele Gerichte vom indischen… |
|
08.08.2023 |
|
Gewürfelte Steckrüben, Zwiebeln und Kartoffeln werden zusammen mit Ammerländer Pinkel gekocht. Das Ganze ergibt einen günstigen Eintopf aus… |
|
18.02.2015 |
|
Eine Cremesuppe von Muskatkürbis und Apfel mit etwas Kürbiskernöl. |
|
16.12.2014 |
|
Scharfe Bratnudeln aus dem Wok mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, roter Paprika, Erbsen und Bambussprossen nach asiatischer Art mit Chili-… |
|
30.06.2013 |
|
Kohlrabi- und Möhrenstifte werden asiatisch gewürzt und zusammen mit Schweinehackfleisch im Wok zubereitet. |
|
22.11.2013 |
|
Aubergine wird mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geschichtet und überbacken. |
|
01.05.2013 |
|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Gegrillte Auberginenscheiben werden mit frischen Tomaten in eine Auflaufform eingeschichtet und mit einer Joghurt-Dill-Sauce bedeckt überbacken. |
|
25.03.2015 |
Folge der Kochecke auf: