|
Diese Abwandlung der Crème brûlée wird mit Zitrone aromatisiert und zusammen mit gefrorenen Beeren serviert. |
|
24.09.2012 |
|
Ein erfrischendes Sorbet aus Wassermelone, Grünem Tee, Honig und Zitronenmelisse. |
|
31.07.2013 |
|
Vanillesauce passt zu vielen Desserts - zu Schokoladenpudding, Roter Grütze, Bratäpfeln und vielen… |
|
26.10.2012 |
|
Bei diesem schnell gemachten Nachtisch, entsteht die Beerensauce zum Pudding praktisch automatisch. Bei der Verendung von tiefgekühlten Beeren ist… |
|
31.07.2012 |
|
Türkischer Sahnejoghurt mit einem Kompott aus Apfel und Rhabarber |
|
17.05.2014 |
|
Die Nudeln werden hier mal nicht herzhaft zubereitet, sondern als süßes Dessert mit buttrigen Walnuss-Karamell-Bröseln und fruchtiger Brombeersauce. |
|
21.10.2012 |
|
Rumtopf und die enthaltenen Früchte eignen sich als Dessertzugabe (natürlich nicht für Kinder!), als Backzutat oder im Winter als Zugabe zum Glühwein… |
|
14.06.2012 |
|
Rote Grütze oder auch "Rode Grüt" ist ein typisch norddeutsches Dessert aus Beerenobst. Ursprünglich wurde hier Getreidegrütze mit verkocht, aber… |
|
26.10.2012 |
|
Frisch gekochtes Rhabarberkompott auf einer Vanille-Quarkcreme. Schnell gemacht und lecker. |
|
05.05.2015 |
|
Im Waffeleisen gebackene Waffeln aus einem Teig, der mit Quark hergestellt wird. Das Resultat sind luftig-lockere Waffeln. |
|
20.05.2014 |
Folge der Kochecke auf: