Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltabsteigend sortieren

Bratkartoffeln

Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit…
17.04.2012

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Ein schnelles Gericht mit Einflüssen aus der Thai-Küche für Leute, die es gerne scharf mögen.
18.04.2012
Ofenkartoffeln mit Dip

Ofenkartoffeln mit Rosmarin oder Sesam

Diese Ofenkartoffeln sind eine schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber auch einfach nur alleine mit einem Dip…
18.04.2012
Quiche mit Tomaten, Spinat und Feta

Quiche mit Tomaten, Spinat und Feta

Ein vegetarisches Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
19.04.2012
Tomaten-Basilikum-Butter

Tomaten-Basilikum-Butter

Auf Fleisch oder Gemüse und ein toller Aufstrich auf Brot, für Partys, Grillabende und Buffets.
20.04.2012
Acht-Kräuter-Butter

Acht-Kräuter-Butter

Diese würzige Kräuterbutter ist ideal zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gemüse - oder einfach nur mit Brot.
20.04.2012

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt.
20.04.2012
Gemischter Salat mit Feta

Gemischter Salat mit Feta

Ein einfacher Salat mit Fetawürfeln, der sich gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu Nudel- oder Fleischgerichten eignet.
22.04.2012

Bulgur-Salat

Dieser Salat aus Bulgur und Gemüse liegt irgendwo zwischen dem türkischen Kısır und dem arabischen…
25.04.2012

Feta in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern

Dieser Feta ist gut geeignet als Vorspeise, als Teil eines Partybuffets oder auch als Beigabe zum Salat.
28.04.2012