|
Aubergine wird mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geschichtet und überbacken. |
|
01.05.2013 |
|
Auch wenn der Name "Frühstück" beinhaltet, so ist das Bauernfrühstück durchaus auch ein gutes Mittag oder Abendessen und eine gute Resteverwertung… |
|
18.04.2012 |
|
Ein Eintopf- bzw. Pfannengericht mit gebratenem Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika. |
|
14.11.2014 |
|
Blumenkohl, Kartoffeln und angebratenes Hackfleisch werden mit Käsesauce und Reibekäse überbacken. |
|
13.09.2013 |
|
Ein schnelles Gericht mit Einflüssen aus der Thai-Küche für Leute, die es gerne scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
|
17.04.2012 |
|
Dies ist ein einfaches, schnelles Gericht mit knusprigen Kartoffeln, Wurst und knackigem Gemüse. Alles wird in derselben Pfanne zubereitet. |
|
04.10.2012 |
|
Ein sättigender Auflauf aus Wirsing und Bratwurstscheiben mit einer leckeren Kartoffel-Käse-Haube. |
|
11.04.2013 |
|
Dieser Auflauf ist in Anlehnung an einen Shepherd's Pie entstanden. Zuunterst kommt eine Schicht von Broccoli, dann das angebratene Hackfleisch und… |
|
21.05.2012 |
|
Ein Essen aus der englischen Küche zur Verwertung von Gemüse- und Kartoffelresten. Bubble and Squeak (blubbern und quietschen) beschreibt die Töne,… |
|
10.12.2013 |
Folge der Kochecke auf: