|
Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
|
17.04.2012 |
|
Ein schnelles Gericht mit Einflüssen aus der Thai-Küche für Leute, die es gerne scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Auch wenn der Name "Frühstück" beinhaltet, so ist das Bauernfrühstück durchaus auch ein gutes Mittag oder Abendessen und eine gute Resteverwertung… |
|
18.04.2012 |
|
Diese Ofenkartoffeln sind eine schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber auch einfach nur alleine mit einem Dip… |
|
18.04.2012 |
|
Ein schmackhaftes Gericht zur Verwertung von Kartoffelresten. |
|
19.04.2012 |
|
Es gibt nur wenige Gerichte, die so eng mit der norddeutschen Küste verbunden werden, wie das alte Seemannsgericht Labskaus. |
|
25.04.2012 |
|
Ein schlichter und preisgünstiger Eintopf. Dennoch schmeckt er sehr lecker. |
|
26.04.2012 |
|
Jansons frestelse (auf deutsch: Jansons Versuchung) ist ein schwedischer Kartoffelauflauf mit Anchovisfilets. |
|
28.04.2012 |
|
Ein schneller und einfacher Kartoffelauflauf. |
|
29.04.2012 |
|
Salzkartoffeln sind eine typische Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten in der deutschen Küche. |
|
01.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: