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Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
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17.04.2012 |
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Diese Ofenkartoffeln sind eine schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber auch einfach nur alleine mit einem Dip… |
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18.04.2012 |
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Ein einfacher Salat mit Fetawürfeln, der sich gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu Nudel- oder Fleischgerichten eignet. |
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22.04.2012 |
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Dieser Salat aus Bulgur und Gemüse liegt irgendwo zwischen dem türkischen Kısır und dem arabischen… |
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25.04.2012 |
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Dies hier ist einmal eine etwas andere Verwendung für den Rhabarber. |
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29.04.2012 |
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Dies ist ein süßlich-würzige Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten. |
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29.04.2012 |
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Die Kombination von Erbsen und Möhren ist eine klassische Beilage zu vielen Gerichten. Man kann sie aber auch frisch machen, anstatt sie aus der Dose… |
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30.04.2012 |
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Ähnlich dem Insalata Caprese, aber hier mit Feta anstatt Mozarella und frischem Oregano anstatt des Basilikums. Dieser Salat steht und fällt mit der… |
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30.04.2012 |
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Ein einfacher grüner Salat mit einem norddeutschen Dressing. In Norddeutschland werden Dressings sehr süß gemacht. Die Kombination von süß-sauer, süß… |
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30.04.2012 |
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Karotten- oder auch Möhrensalat ist ein schöner Rohkostsalat. Der Apfel und der Zitronensaft geben ihm eine fruchtig-frische Note. |
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01.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: