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Grüne Bohnen und Fleischwurst bilden hier zuammen ein einfaches Gulasch. Es ist ein schönes Essen, wenn man nicht viel Zeit hat, da es schnell und… |
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01.03.2012 |
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Der Klassiker unter den deutschen Gerichten. Schnitzel ist weltweit bekannt - und eigentlich mag es auch fast jeder. |
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17.04.2012 |
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Ob man sie nun Bulette, Fleischklops, Fleischpflanzerl oder Frikadelle nennt - ein weiterer Klassiker. |
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17.04.2012 |
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Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
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17.04.2012 |
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Auch wenn der Name "Frühstück" beinhaltet, so ist das Bauernfrühstück durchaus auch ein gutes Mittag oder Abendessen und eine gute Resteverwertung… |
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18.04.2012 |
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Eine einfache Version der bekannten Kohl und Pinkel. Hier ohne Pinkel und als Eintopf. |
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18.04.2012 |
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Dicke Bohnen wie sie schon meine Großmutter aus Ostfriesland gekocht hat. |
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24.04.2012 |
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Der Grüne-Bohnen-Eintopf ist ein Klassiker der deutschen Eintopfküche. |
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24.04.2012 |
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Der Erbseneintopf ist eigentlich ein typisches Gericht für den Winter. Er ist deftig, mit viel Einlage und sättigend. Wenn es draußen kalt ist, freut… |
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24.04.2012 |
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Es gibt nur wenige Gerichte, die so eng mit der norddeutschen Küste verbunden werden, wie das alte Seemannsgericht Labskaus. |
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25.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: