|
Ein exotisches, fruchtig-würziges Gericht mit Putenfleisch in Curry-Fruchtsauce. |
|
17.04.2012 |
|
Das Aroma dieses Auflaufs wird stark durch den Gogonzola bestimmt. |
|
23.04.2012 |
|
Die würzige Sauce mit den Kichererbsen gibt dem Gericht einen orientalischen Spin. |
|
26.04.2012 |
|
In Bremen bereitet man das Hühnerfrikassee mit Spargel, Bällchen aus Rinderhackfleisch und Champignons zu. |
|
27.04.2012 |
|
Hühnerteile in würziger BBQ-Sauce. Ein typisches Essen aus den USA, schmeckt aber auch hier sehr lecker. |
|
01.05.2012 |
|
Eine frische Suppe, die gut geeignet ist als Vorsuppe oder leichtes Hauptgericht. |
|
03.05.2012 |
|
Dies ist ein Gericht für Knoblauchfreunde: 20 Zehen Knoblauch kommen hinein. Die werden durch das Schmoren aber ganz mild. Die Hähnchenschenkel… |
|
04.05.2012 |
|
Dieses Gericht wird in verschiedenen Varianten in den Ländern rund um den Balkan zubereitet. |
|
08.05.2012 |
|
Hier kommen die beiden Frühlingsboten Spargel und Rhabarber in einem raffinierten Nudelgericht zusammen. |
|
16.05.2012 |
|
Die Paella kommt ursprünglich aus Valencia, ist aber mittlerweilean der ganzen spanischen Küste verbreitet. Diese Version ist nicht ganz klassisch,… |
|
27.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: