|
Wirsingkohleintopf ist ein deftiges Essen für die kalten Tage. |
|
11.04.2013 |
|
Ein deftiger Eintopf mit Rinderhackbällchen für die kalten Tage des Jahres. |
|
10.02.2021 |
|
Anders als das klassische Chili con Carne wird das White Bean Chili (wie der Name es sagt) mit weißen Bohnenkernen statt roten Bohnen gekocht. Als… |
|
13.08.2015 |
|
Dies ist ein einfacher und schnell zubereiteter Eintopf mit Weißkohl und Hackfleisch. |
|
16.12.2012 |
|
Ein Fleischtopf mit viel Rindfleisch, kleinen Babymaiskölbchen, Paprika und Bohnen. Der "Texas"-Fleischtopf (auch wenn er in Texas wohl kaum bekannt… |
|
19.04.2013 |
|
Eine beliebte Suppe aus der Türkei mit Rinderhackfleischbällchen und Kartoffeln. |
|
19.11.2013 |
|
Die Steckrübe wird - zu unrecht - oft geschmäht, was wohl daher kommt, dass sie zu Kriegszeiten gegessen werden musste, weil nichts anderes da war.… |
|
17.01.2013 |
|
Die Spinat-Käse-Suppe ist eine deftige, gehaltvolle Suppe für die kalten Tage. |
|
14.10.2012 |
|
Eine cremige Suppe auf der Basis von Spargelbrühe mit einer Einlage von Spargelstücken und Hackbällchen. |
|
05.05.2014 |
|
Soljanka ist eine saure Suppe aus Osteuropa. In jedem Land und jeder Familie wird sie leicht unterschiedlich zubereitet. Das hier beschriebene Rezept… |
|
28.10.2015 |
Folge der Kochecke auf: