|
Eine Cremesuppe von Muskatkürbis und Apfel mit etwas Kürbiskernöl. |
|
16.12.2014 |
|
Curry-Cremesuppe auf Basis von Apfel und Zucchini mit Bällchen aus gemischtem Hackfleisch. |
|
23.10.2014 |
|
Apfel-Zwiebel-Chutney kann zu Fleischgerichten oder als Dip gereicht werden oder als Aufstrich auf Sandwiches verwendet werden. |
|
11.10.2012 |
|
Die ist meine zweite Version eines Apfel-Chili-Chutneys. Es ist etwas anders gewürzt als… |
|
11.10.2016 |
|
Aus Äpfeln kann man nicht nur Apfelmus oder Kompott herstellen, auch eine schmackhafte Konfitüre lässt sich einfach aus ihnen kochen. |
|
14.09.2017 |
|
Knuspriger Baiser wird hier mit einer Haube von Sahnequark versehen und mit marinierten Erbebeeren belegt. Das Dessert ist eine einfache Version… |
|
13.05.2012 |
|
Eine Birnentarte ist ein schönes Gebäck. Die natürliche Süße und Saftigkeit der Birnen kommt voll zur Geltung und bildet einen Kontrast zum… |
|
03.09.2012 |
|
Blaubeer-Muffins ("Blueberry Muffins") sind ein bekannter Klassiker der nordamerikanischen Küche. Die kleinen Küchlein lassen sich von der Hand essen… |
|
09.02.2015 |
|
Die alte Bremische Küche ist sehr gehaltvoll, wie man es auch an diesem Rezept sehen kann. Ein süßer Rührteig bildet die Basis und dazu kommt noch… |
|
17.08.2016 |
|
Dieses Dessert ist durch die Beeren und den Joghurt säuerlich erfrischend und durch das Halva kommt eine nussige und süße Note hinzu. Es lässt sich… |
|
11.09.2012 |
Folge der Kochecke auf: