Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltabsteigend sortieren
Rosinenstuten

Rosinenstuten

Der Rosinenstuten ist ein leicht süßes Weißbrot auf Hefeteigbasis. Es kann statt Kuchen mit etwas Butter bestrichen serviert werden.
08.04.2012
Marmeladenkleks-Kekse

Marmeladenkleks-Kekse

Die Marmeladenkleks-Kekse sind einfache, aber sehr beliebte Kekse aus Mürbeteig. Sie eignen sich sehr gut zur Verwertung von Konfitürenresten.
08.04.2012

Bananen-Nuss-Brot

Ob es nun ein Brot oder eher ein Kuchen ist, darüber mag man sich streiten. Lecker ist das Bananen-Nuss-Brot, dessen Urspung in den USA liegt, auf…
18.04.2012
Schneller Apfelkuchen vom Blech

Schneller Apfelkuchen vom Blech

Ein schneller Kuchen mit Rührteig vom Blech, der durch die Apfelstücke wunderbar saftig bleibt.
19.04.2012
Quiche mit Tomaten, Spinat und Feta

Quiche mit Tomaten, Spinat und Feta

Ein vegetarisches Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
19.04.2012

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt.
20.04.2012

Pizza-Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen nach Art einer Pizza. Mit einer Füllung aus Salami, Käse und Tomaten. Prima fürs Partybuffet.
20.04.2012
Partybrötchen

Party-Brötchen mit getrockneten Tomaten, Speck und Kräutern

Rustikale, herzhafte Brötchen für die nächste Party oder Grillfeier.
20.04.2012

Vanille-Schnecken-Kuchen vom Blech

Blech-Kuchen aus Hefeteig gefüllt mit Vanillepuddingcreme.
22.04.2012
Ammerländer Schinkenkuchen

Ammerländer Schinkenkuchen

Der herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er…
28.04.2012