|
Wer Brombeeren im Garten hat und / oder welche sammelt, kann daraus eine leckere Konfitüre kochen. Es geht allerdings genausogut mit tiefgekühlten… |
|
23.08.2012 |
|
Da mir die Kombination von Zitrone, Zucchini und Rosmarin sehr gut gefällt, habe ich eine Konfitüre aus den genannten Zutaten gekocht. |
|
21.09.2012 |
|
Apfel-Zwiebel-Chutney kann zu Fleischgerichten oder als Dip gereicht werden oder als Aufstrich auf Sandwiches verwendet werden. |
|
11.10.2012 |
|
Eine sehr scharfe, fruchtige Würzsauce aus Habanero-Chilis, Knoblauch, Birne und gelben Pflaumen. |
|
27.09.2013 |
|
Pottsuse ist eine Spezialität aus dem Harz. Es ist ein deftiger, rustikaler Brotaufstrich bestehend aus Schweinefleisch und Zwiebeln, der in Gläser… |
|
15.06.2014 |
|
Äpfel werden zusammen mit Marzipan zu einem Mus gekocht. |
|
29.12.2014 |
|
Eine sehr scharfe Chilisauce aus Habanero, Bhut Jolokia und Thai-Chilis mit Apfel, Knoblauch, Essig und Honig eingekocht. |
|
14.01.2015 |
|
Ein Rezept zum Kochen von Marmelade aus Quitten ohne Gelierzucker oder zusätzliches Pektin. |
|
14.01.2015 |
|
Diese süß-sauer mit Senfkörern eingelegten Gurkenstücke passen gut zu Bratkartofeln oder als Beilage zum Abendbrot. Statt Gurken lassen sich aber… |
|
25.08.2015 |
|
Auch wenn Zwetschen häufig zu Zwetschenmus verarbeitet werden, lässt sich aus Ihnen auch eine schmackhafte Marmelade kochen. |
|
14.09.2015 |
Folge der Kochecke auf: