Vegetarisch gefüllte Champignons
Beschreibung
Diese gefüllten Champignons eignen sich gut für ein Buffet. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und lassen sich gut im voraus zubereiten.
Zutaten
20
Champignons (große Köpfe) 50 Gramm
Edamer (gerieben) 2 Esslöffel
Tomatenmark 4 Esslöffel
Paniermehl (Semmelbrösel) 1
Zwiebel 1
Ei 1 Teelöffel
Pul biber (türk. Chiliflocken) 1⁄4 Bund
Petersilie 1
KnoblauchzeheAnleitung
- Die Champignons putzen, aber nicht waschen.
- Den Stiel aus den Champignons brechen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- Die Hälfte der Champignonstiele fein hacken.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Die gehackten Stiele mit dem Käse, der Zwiebel, dem Knoblauch, der Petersilie, dem Tomatenmark, dem Paniermehl und dem Ei in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Pul biber abschmecken.
- In jeden Champignonkopf nun einen Teil der Masse füllen.
- Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine ofenfeste Form geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten grillen.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 20 Minuten |
Kochdauer | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
Folge der Kochecke auf: