Tomaten-Eier-Salat
Beschreibung
Dieser Salat mit Eiern und Tomaten ist schnell gemacht für eine Feier oder einfach nur ein Abendbrot.
Zutaten
4
Eier (hartgekocht) 4
Tomaten 1 Esslöffel
Mayonnaise 1 Esslöffel
Essig 1⁄4 Bund
Schnittlauch 1 Prise
ZuckerAnleitung
- Die hartgekochten Eier klein schneiden.
- Die Tomaten waschen und würfeln.
- Eier und Tomaten zusammen in einer Schüssel vermengen.
- Mayonnaise und Essig zu einem Dressig verrühren und über den Eier-Tomatensalat geben.
- Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und alles einmal durchmischen.
- Den Schnittlauch waschen und mit einer Schere in Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen über den Salat geben.
Bemerkungen
Dazu passt gut gebuttertes Schwarzbrot.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf: