Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Süß-saure Linsen mit karamellisierten Röstkartoffeln und gebratener Fleischwurst

Beschreibung

Die süß-sauren Linsen und die karamellisierte Röstkartoffeln passen gut zusammen. Als Fleischbeilage kommen hier gebratene Fleischwurstscheiben dazu.

Zutaten

300 Gramm
Fleischwurst
1 Esslöffel
Öl
1 Kilogramm
Karamellisierte Röstkartoffeln (separates Rezept, s.u.)
800 Gramm
Süß-saures Linsengemüse (separates Rezept, s.u.)

Anleitung

  1. Die süß-sauren Linsen nach Rezept zubereiten.
  2. Die karamellisierten Röstkartoffeln nach Rezept zubereiten.
  3. Die Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwurstscheiben auf mittlerer Hitze für ca. 3-4 Minuten von jeder Seite braun braten.
  5. Die Fleischwurstscheiben mit den Linsen und den Röstkartoffeln servieren.

Kommentare