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Spaghetti mit Schinken und Gemüse in Tomaten-Sahnesauce

Beschreibung

Die Spaghetti werden hier mit einer Sauce aus Schinken, Paprika, Erbsen, Pilzen, Zwiebeln, Tomaten und Sahne serviert.

Zutaten

600 Gramm
Spaghetti (trocken)
800 Milliliter
Tomaten (aus der Dose)
100 Gramm
Erbsen
1
Gelbe Paprikaschote
1
Zwiebel
250 Gramm
Champignons
2
Knoblauchzehen
200 Milliliter
Sahne
2 Teelöffel
Basilikum
200 Gramm
Kochschinken
1 Teelöffel
Zucker
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pul biber (türk. Chiliflocken)
  Gramm
Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
80 Gramm
Geriebener Käse

Anleitung

  1. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden.
  2. Die Champignons putze, nicht waschen, und in Schreiben schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Kochschinken, Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln weich sind, die Champignons hinzufügen.
  8. Die Dosentomaten hacken und mit der Flüssigkeit udn dem Zucker in die Pfanne geben. Alles einmal aufkochen lassen.
  9. Die Sahne und den Basilikum hinzufügen und alles kurz köcheln lassen.
  10. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Pul biber abschmecken.
  11. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser für 5-6 Minuten al dente kochen.
  12. Die Spaghetti mit der Sauce bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das kann Parmesan, Grana Padano oder Pecorino sein.