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Spaghetti mit Hühnerbrust und Zucchinistreifen in Currysahne

Beschreibung

Spaghetti mit gebratenen Würfeln von Hühnerbrustfilet und Zucchinistreifen in einer Curry-Sahne-Sauce.

Zutaten

500 Gramm
Spaghetti (trocken)
250 Gramm
Hühnerbrustfilet
1
Zucchini
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Currypulver
200 Milliliter
Sahne
1 Esslöffel
Sojasauce (hell)
 
Salz

Anleitung

  1. Das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zucchini waschen und in ca 3 cm lang Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
  3. Salzwasser zum Nudeln kochen aufsetzen.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Hühnerbsut darin anbraten und leicht Farbe nehmen lassen. Danach aus dem Öl nehmen und beiseite stellen.
  5. Nun die Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen lassen. Die Zucchini hinzufügen. Den Knoblauch pressen und ebenfalls dazu geben. Alles anschwitzen.
  6. Alles mit Currypulver bestreuen und mit der Sahne und der Sojasauce ablöschen.
  7. Die Sauce mit Salz abschmecken.
  8. Die Sauce einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme warm halten.
  9. Die Spaghetti 6-7 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser al dente, also bissfest, kochen.
  10. Die gekochten Spaghetti abgießen. sofort mit der Nudelsauce vermischen und heiss servieren.