Schweinekotelett mit gebratenen Süßkartoffeln
Beschreibung
Die Schweinenackenkoteletts werden mit gebratenen Süßkartoffelwürfeln und geschmorten Zwiebeln serviert.
Zutaten
2
Schweinenackenkoteletts 400 Gramm
Süßkartoffeln 2
ZwiebelnAnleitung
- Die Nackenkoteletts abtupfen und mit Schwarzem Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.
- Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nackenkoteletts darin von jeder Seite für 6-7 Minuten braten. Alternativ kann man die Koteletts auch sehr gut grillen.
- Gleichzeitig etwas Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin für 10 Minuten braten.
- Nun die Zwiebeln hinzufügen und für weitere 5-10 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig und die Süßkartoffeln gar sind.
- Koteletts und Süßkartoffeln salzen.
Bemerkungen
Dazu passt gut ein grüner Salat.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Folge der Kochecke auf: