|
Grüne Bohnen und Fleischwurst bilden hier zuammen ein einfaches Gulasch. Es ist ein schönes Essen, wenn man nicht viel Zeit hat, da es schnell und… |
|
01.03.2012 |
|
Der Rosinenstuten ist ein leicht süßes Weißbrot auf Hefeteigbasis. Es kann statt Kuchen mit etwas Butter bestrichen serviert werden. |
|
08.04.2012 |
|
Die Marmeladenkleks-Kekse sind einfache, aber sehr beliebte Kekse aus Mürbeteig. Sie eignen sich sehr gut zur Verwertung von Konfitürenresten. |
|
08.04.2012 |
|
Ein erfrischendes und belebendes Getränk. Mindestens genauso gut wie die Fertigprodukte. |
|
09.04.2012 |
|
Eine nahrhafte und schnelle Suppe aus Syrien mit roten Linsen, Reis und Hackfleisch. |
|
14.04.2012 |
|
Ein exotisches, fruchtig-würziges Gericht mit Putenfleisch in Curry-Fruchtsauce. |
|
17.04.2012 |
|
Der Klassiker unter den deutschen Gerichten. Schnitzel ist weltweit bekannt - und eigentlich mag es auch fast jeder. |
|
17.04.2012 |
|
Ob man sie nun Bulette, Fleischklops, Fleischpflanzerl oder Frikadelle nennt - ein weiterer Klassiker. |
|
17.04.2012 |
|
Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
|
17.04.2012 |
|
Eine einfache und preisgünstige Süßspeise. |
|
18.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: