Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Putensandwich mit Tomaten und Pecorino

Beschreibung

Ein zugeklapptes Sandwich aus geröstetem Weißbrot belegt mit Putenbraten, Tomaten und Pecorino.

Zutaten

2 Scheiben
Weißbrot
1 Scheibe
Putenbraten (Brust, Rollbraten, ...)
5
Cocktailtomaten
1 Blatt
Eisbergsalat
10 Gramm
Pecorino
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Mayonnaise
1 Teelöffel
Sriracha (Chili Sauce)
 
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
 
Salz

Anleitung

  1. Das Weißbrot toasten.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Tomaten in Schieben schneiden.
  3. Eine Scheibe des Brotes mit Mayonnaise bestreichen.
  4. Darauf den Eisbergsalat und dann den Putenbraten geben.
  5. Den Braten mit Senf und Sriracha bestreichen.
  6. Die Tomatenscheiben darauf verteilen und salzen und pfeffern.
  7. Den Pecorino darüber hobeln und mit der zweiten Scheibe weißbrot zuklappen.

Bemerkungen

Als Belag kann Putenbrust dienen. Ich hatte hier übrig gebliebenes Fleisch einer gefüllten Putenoberkeule genommen.