Linseneintopf mit Grünen Bohnen und Paprika
Beschreibung
Ein schneller Eintopf aus Berlinsen, grünen Brechbohnen, roter Paprika, Kartoffeln und Salami
Zutaten
100 Gramm
Berglinsen (getrocknet) 50 Gramm
Salami 100 Gramm
grüne Brechbohnen 2
Kartoffeln 1⁄2
Rote Paprikaschote 1⁄2 Teelöffel
Cayenne-Pfeffer 500 Milliliter
Hühnerbrühe 1⁄2 Teelöffel
KreuzkümmelAnleitung
- Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Die Linsen ohne Salz im Wasser für 20-30 Minuten gar kochen.
- Die Kartoffeln schälen und würfeln.
- Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Salami fein würfeln.
- Paprika, Bohnen, Salami und Kartoffeln in die Hühnerbrühe geben und auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Die Linsen zur Suppe geben und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne abschmecken.
- Auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Nochmals abschmecken.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 1 Stunde |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf: