Halbgefrorene Feigen-Honig-Creme
Beschreibung
Dieses Dessert aus frischen Feigen, Honig und Crème fraîche braucht etwas länger in der Zubereitung, kommt dafür aber komplett ohne Kochen aus.
Zutaten
6
Feigen (frisch und reif) 1
Limette 200 Gramm
Crème fraîche 4 Teelöffel
HonigAnleitung
- Die Feigen auslöffeln. Das Innere in eine Rührschüssel geben.
- Die Limette auspressen und den Saft zu den Feigen geben.
- Feigeninneres gut zerkleinern.
- Die Crème fraîche und den Honig hinzufügen und alles glatt verrühren.
- Die Schüssel nun für 4 Stunden ins Eisfach geben. Dabei alle 30 Minuten alles gut durchrühren, damit sich keine großen Eiskristlle in der Creme bilden können.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 4 Stunden |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 4 Stunden |
Folge der Kochecke auf: