Grünkohl-Kartoffel-Suppe mit Bockwurst
Beschreibung
Dies ist eine deftige Suppe für die kalten Wintertage.
Zutaten
400 Gramm
Grünkohl 1 Kilogramm
Kartoffeln 4
Möhren 100 Gramm
Selleriegrün 1 Liter
Fleischbrühe 4
BockwürsteAnleitung
- Den Grünkohl waschen und in Streifen schneiden.
- Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Selleriegrün waschen und hacken.
- Die Bockwürste in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten zusammen in der Fleischbrühe in einem Topf für 40 Minuten kochen.
- Den eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 15 Minuten |
Kochdauer | 40 Minuten |
Gesamtzeit | 55 Minuten |
Folge der Kochecke auf: