Gegrillter Grüner Spargel im Schinkenmantel
Beschreibung
Grüner Spargel wird in Schinken eingerollt und gegrillt.
Zutaten
12
Grüner Spargel 12 Scheiben
RäucherschinkenAnleitung
- Den Spargel waschen und am unteren Ende anschälen. Grüner Spargel braucht nicht komplett geschält zu werden.
- Die Spargelstangen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.
- Jede Spargelstange nun schräg in eine Scheibe Schinken einrollen.
- Die Spargelstangen nun auf dem Grill kurz grillen, bis der Schinken kross ist.
Dazu passt gut eine Aioli.
Bemerkungen
Man kann die Spargelstangen auch im Backofen anstatt auf dem Grill zubereiten. In diesem Fall braucht man sie auch nicht zu blanchieren.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 15 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
