Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Fruchtig-Scharfer Geflügelsalat mit Weintrauben und Champignons

Kategorien: 

Beschreibung

Ein Salat aus gegartem Geflügelfleisch mit Weintrauben und Champignons in einer fruchtig-scharfen Sauce.

Zutaten

300 Gramm
Geflügelfleisch (gegart)
1 Dose
Champignons (in Scheiben)
300 Gramm
Weintrauben
200 Gramm
Saure Sahne
1 Esslöffel
Aprikosenmarmelade
3 Esslöffel
Mayonnaise
1 Spritzer
Worcestershiresauce
   
Salz
   
Weißer Pfeffer

Anleitung

  1. Das gekochte Geflügelfleisch zerteilen oder würfeln.
  2. Die Champignons abtropfen lassen.
  3. Die Weintrauben abwaschen, halbieren und entkernen.
  4. Die saure Sahne mit der Mayonnaise, der Aprikosenmarmelade, der Worchestershiresauce, der Yellow Habanero Hot Sauce glatt zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Geflügelfleisch, Champignons und Weintrauben vermengen, mit dem Dressing vermischen und kaltgestellt für 30 Minuten ziehen lassen.

Bemerkungen

Statt der Yellow Habanero Hot Sauce kann man auch ein paar Spritzer Tabasco Hot Sauce nehmen, aber die hat nicht dieselbe Fruchtigkeit.

Kommentare