Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln auf Schwarzbrot
Beschreibung
Diese Zubereitung aus körnigen Frischkäse, getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln eignet sich sowohl als Brotaufstrich als auch als Dip.
Zutaten
200 Gramm
körniger Frischkäse (Hüttenkäse) 1
Frühlingszwiebel 5
Getrocknete Tomaten 1
Knoblauchzehe 1⁄2 Teelöffel
Pul biber (türk. Chiliflocken) 2 Scheiben
SchwarzbrotAnleitung
- Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Einen Teil der Ringe für die Dekoration beiseite legen.
- Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Den körnigen Frischkäse mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebelringen und den getrockneten Tomaten mischen. Mit Pfeffer und Pul biber würzen.
- Das Schwarzbrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf: