Frikadellen mit Bratkartoffeln und geschmortem Wirsingkohl
Beschreibung
Ein deftiges Essen aus der deutschen Küche. Frikadellen, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und süß-säuerlich angemachter, geschmorter Wirsingkohl werden hier zusammen serviert.
Zutaten
1
Frikadellen (siehe separates Rezept) 1
Geschmorter Wirsingkohl mit Essig (siehe separates Rezept) 1
Bratkartoffeln (siehe separates Rezept)Anleitung
- Frikadellen nach Rezept zubereiten.
- Wirsing nach Rezept zubereiten.
- Bratkartoffeln nach Rezept zubereiten. Hier wurde die Variante gewählt, bei der Speckwürfel mit ausgelassen werden und unter die Kartoffeln gemischt werden.
- Alles heiss zusammen servieren.
Zusammenfassung
| Menge | |
|---|---|
| Zubereitung | 15 Minuten |
| Kochdauer | 50 Minuten |
| Gesamtzeit | 1 Stunde, 5 Minuten |

Folge der Kochecke auf:
