Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Frikadellen mit Bratkartoffeln und geschmortem Wirsingkohl

Beschreibung

Ein deftiges Essen aus der deutschen Küche. Frikadellen, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und süß-säuerlich angemachter, geschmorter Wirsingkohl werden hier zusammen serviert.

Zutaten

1
Frikadellen (siehe separates Rezept)
1
Geschmorter Wirsingkohl mit Essig (siehe separates Rezept)
1
Bratkartoffeln (siehe separates Rezept)

Anleitung

  1. Frikadellen nach Rezept zubereiten.
  2. Wirsing nach Rezept zubereiten.
  3. Bratkartoffeln nach Rezept zubereiten. Hier wurde die Variante gewählt, bei der Speckwürfel mit ausgelassen werden und unter die Kartoffeln gemischt werden.
  4. Alles heiss zusammen servieren.

Zusammenfassung

Menge
Portionen
Zubereitung
15 Minuten
Kochdauer
50 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 5 Minuten