Focaccia - Pizzabrot
Beschreibung
Focaccia ist ein urtümlicher Brotfladen aus Hefeteig in der italienischen Küche. Focaccia gilt als der als der Vorläufer der Pizza.
Zutaten
1
Pizzateig (siehe Rezeptlink unten) 1 Esslöffel
OlivenölAnleitung
- Den Pizzateig mit Hefe nach Rezept zubereiten.
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Den Teig 1 cm dick auf ein Backblech ausrollen.
- Den Teig rautenförmig mit einem scharfen Messer einritzen.
- Den Teig mit dem Olivenöl bepinseln, mit dem groben Salz und dem Oregano bestreuen.
- Die Focaccia für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Zusammenfassung
| Menge | |
|---|---|
| Zubereitung | 15 Minuten |
| Kochdauer | 30 Minuten |
| Gesamtzeit | 45 Minuten |

Folge der Kochecke auf:
