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Bunter Bohneneintopf mit drei Sorten Bohnen und Mettenden

Beschreibung

Weiße Bohnen, Kidneybohnen und grüne Bohnen kommen in diesen bunten Bohneneintopf.

Zutaten

2
Zwiebeln
300 Gramm
Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
800 Milliliter
Weiße Bohnen mit Suppengrün (Dose)
400 Milliliter
Kidneybohnen (Dose)
300 Gramm
Brechbohnen (tiefgekühlt oder frisch)
1
Rote Paprikaschote
500 Milliliter
Fleischbrühe
3
Mettenden
2
Tomaten
1 Teelöffel
Thymian
2
Lorbeerblätter
1 Teelöffel
Cayenne-Pfeffer
 
Salz
 
Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel
Öl

Anleitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. Die Tomaten würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen.
  3. Die Zwiebeln, Kartoffeln und den Knoblauch anschwitzen.
  4. Mit der Fleischbrühe ablöschen.
  5. Die Weißen Bohnen und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Mettenden, den Paprika, den Tomaten, dem Thymian, dem Cayenne-Pfeffer und 1 TL Salz in den Topf geben.
  6. Alles für 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  7. Nun die grünen Brechbohnen hinzufügen und 10-15 Minuten weiter köcheln lassen, bis diese gar sind.
  8. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenfassung

Menge
Portionen
Zubereitung
15 Minuten
Kochdauer
40 Minuten
Gesamtzeit
55 Minuten