Bratwurst-Kartoffel-Pfanne mit Zucchini und Möhren
Beschreibung
Dies ist ein einfaches, schnelles Gericht mit knusprigen Kartoffeln, Wurst und knackigem Gemüse. Alles wird in derselben Pfanne zubereitet.
Zutaten
4
Bratwürste (fein, vorgebrüht) 800 Gramm
Kartoffeln 3
Zwiebeln 400 Gramm
Möhren 400 Gramm
Zucchini 1 Teelöffel
Rosmarin (gehackt) 3 Esslöffel
ÖlAnleitung
- Die Bratwürste in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Sind die Zucchini sehr dick, vorher längs halbieren oder vierteln, damit die Schieben nicht zu groß werden.
- Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Wurstscheiben im heißen Öl braun braten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Die Kartoffel- und Möhrenscheiben im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, bis Möhren und Kartoffeln gebräunt sind.
- Nun die Zwiebeln, Zucchini und den Rosmarin hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Zuletzt die gebratenen Wurstscheiben wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt eine einfache Knoblauch-Joghurtsauce.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 15 Minuten |
Kochdauer | 30 Minuten |
Gesamtzeit | 45 Minuten |
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