Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebeln
Beschreibung
Dieser Blattspinat ist eine schöne Beilage zu Fisch oder Fleischgerichten.
Zutaten
750 Gramm
Blattspinat (tiefgekühlt) 2
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2 Esslöffel
Olivenöl 3 Spritzer
Sriracha (Chili Sauce) (optional)Anleitung
- Den Blattspinat auftauen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig schwitzen.
- Dann den Blattspinat hinzufügen, kurz erhitzen und auf kleiner Flamme für 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wer mag kann den Spinat beim servieren noch mit etwas Chilisauce versehen.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Folge der Kochecke auf: