Apfel-Radieschen-Salat
Beschreibung
Ein leichter Rohkostsalat mit Radieschen, Paprika und Apfel. Er passt gut als Beigabe zum Abendbrot oder zum Grillen.
Zutaten
1 Bund
Radieschen 1
Äpfel (säuerlich) 1⁄2
Rote Paprikaschote 1 Bund
Schnittlauch 1 Esslöffel
Weinessig 1 Teelöffel
TraubenkernölAnleitung
- Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Apfel schälen, achteln und in Scheiben schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Schittlauch waschen und mit einer Schere in Röllchen schneiden.
- Paprika, Apfel, Radieschen und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
- Alles mit dem Essig und dem Traubenkernöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Alles einmal gut vermischen und servieren.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
